Gingerbread ice cream

Gingerbread ice cream

4.7 50 évaluations
Prép. 20min
Total 10h 20min
6 portions

Ingrédients

  • vanilla bean split lengthways, seeds scraped and pod
    1
  • full cream milk
    400 g
  • pouring (whipping) cream
    400 g
  • caster sugar
    40 g
  • light brown sugar
    60 g
  • golden syrup
    60 g
  • egg yolks
    6
  • ground ginger
    1 tbsp
  • mixed spice
    2 tsp
  • salt (optional)
    1 pinch
  • gingernut biscuits (see Tips)
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 150.2 mg
Protides 7.6 g
Calories 2091.4 kJ / 498 kcal
Lipides 33.7 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 19.8 g
Glucides 43.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...