Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flatbread
- 20 g olive oil
- 150 g water
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour
- ½ tsp salt
Meat topping
- 3 garlic cloves
- 250 g brown onions, cut into quarters (approx. 4)
- 500 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp salt
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp paprika
- 1 tsp ground allspice
- ½ tsp dried chilli flakes, to taste
- 2 tbsp pomegranate molasses
- 500 g lamb mince
- 30 g pine nuts
Assembly and baking
- olive oil, for greasing
- plain flour, for dusting
- salt, for sprinkling
- 2 lemons, cut into quarters
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1840.2 kJ / 438.2 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 819.3 mg
Recettes alternatives
Spiced lamb pie
40min
Middle Eastern chicken with pearl couscous
40min
Texas-style lovely legs
4h
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40min
Seekh kebabs
50min
Chilli beef with lemon feta
30min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5min
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1h 35min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1h 50 min.
Beef Koftas with Saffron Yoghurt
1h 20min
Open fish burgers
1h