Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter, softened
- 40 g caster sugar
- ½ tsp natural almond extract
- 2 eggs
- 2 sheets puff pastry (25 cm square sheets - see Tips)
- 400 g canned apricot halves, drained (approx. 260 g after draining - see Tips)
- 20 g flaked almonds
- 50 g smooth apricot jam, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1634.8 kJ / 389.2 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 277.7 mg
Recettes alternatives
Apple crumble meringue slice
2h 45 min.
Raspberry and lemon flan
1 Std.
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 Std.
Sultana, apple and custard pastries
2 godz. 40 min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Lime sour cream bundt cake
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Pumpkin and golden syrup pudding
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Portuguese-style custard tarts
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Caramel macadamia slice
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