Appareils et accessoires
Pineapple rum cocktail
Prép. 10min
Total 6h 45min
8 portions
Ingrédients
-
fresh pineapple (300 g cut into pieces and 100 g cut into very thin slices)400 g
-
water400 g
-
raw sugar200 g
-
desiccated coconut30 g
-
pink peppercorns5
-
fresh bay leaf1
-
white rum400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
13.3 mg
Protides
0.7 g
Calories
616.4 kJ /
146.8 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
30.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entertaining with Dani Valent
95 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Espresso martini
5min
Warm caramel spice martini
1h 15min
Citrus margarita
10min
Cosmopolitan
5min
Jalapeño poppers
35min
Mai Tai
10min
Mango and turmeric sorbet
10min
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24h 15min
Strawberry caipiroska
10min
Frozen margarita
10min
Mojito-style cocktail
10min
Mango daiquiri
5min