Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
Summer ice cream cake
- 230 g shortbread biscuits
- 70 g blanched almonds, toasted
- 50 g raw sugar
- 2 eggs
- 300 g pouring (whipping) cream, chilled
- ½ tsp rose water
- 50 g dried cranberries
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g green seedless grapes, plus extra for decorating
- 100 g red seedless grapes, plus extra for decorating
- fresh raspberries, for decorating (optionnel)
- strawberries, for decorating (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2116.3 kJ / 503.9 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 173.9 mg
Recettes alternatives
Coconut butter cake
1h
Chocolate truffle cake
2hod. 15min
Frozen strawberry cheesecake
24hod.
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Panforte
1h 30min
Pizza dough with a trio of toppings
2 Std. 10 Min
Fruit ice cream
10min
Angel cake
5h 15 min
White chocolate mousse cups
3 Std. 35 Min
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Chocolate custard mille feuille
8 Std. 15 Min
Apricot Danish slice
40min