Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp ground ginger
Toffee syrup
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 100 g brown sugar
Mascarpone cream
- 100 g gingerbread biscuits, or gingernut biscuits
- 350 g pouring (whipping) cream
- 250 g mascarpone cheese
- 1 - 2 tsp ground ginger
- 2 bananas, peeled and cut into slices, for garnishing
- 2 nectarines, stones removed and cut into slices, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1996 kJ / 475 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 188.4 mg
Recettes alternatives
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20min
Wagon wheel slice
2 Std. 40 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Apricot liqueur
1 Std.
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Apple and ginger paste
6h 15min
Moreish mix (aka - the perfect snack mix)
3 Std. 30 Min
Chocolate brownie trifle
6u.
Spiced cherry brioche wreath
2u. 20min
Almond addiction
1 Std.
Fruit coulis
10 Min