Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp salt
- 330 g buttermilk
- 100 g crème fraîche, to serve
- 200 g smoked salmon, to serve
- fresh dill, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1371.8 kJ / 326.6 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 905.7 mg
Recettes alternatives
Steamed wholemeal bread
2sa
Chicken broth with bread dumplings
1 godz. 5 min
Baguette
3h 45min
Rustic bread
2sa
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Coppa del nonno
5 Min
Apricot apple pie
1h 40min
Cheese and bacon hedgehog
24 godz. 30 min
Milk bread (Challah)
2u. 20min
Cheat's sourdough
74h
Beef goulash with dumplings
1sa 45 dk
Basic bread
1 godz. 35 min