Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- ¼ tsp ground cinnamon
- 2 whole cloves
- 200 g orange juice
- 50 g pitted prunes
- 50 g dried apple
- 50 g dried apricots
- 50 g dried pears
- 50 g dried peaches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 727 kJ / 173.1 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 26.7 mg
Recettes alternatives
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3 godz. 30 min
Blended mixed vegetable soup
45min
Custard
10min
Stewed prunes
55min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 min
Stewed apples
25min
Brandy custard (TM6)
15min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Pumpkin and ginger soup
35 min
Custard (TM6)
15min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min