The best ricotta gnocchi

The best ricotta gnocchi

4.6 50 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 45min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • ricotta drained
    400 g
  • "00" pasta flour or gluten free flour
    200 g
  • sea salt plus an extra 1-2 pinches
    1 tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • water
    1700 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 891 mg
Protides 23.6 g
Calories 1818.3 kJ / 434.6 kcal
Lipides 18.7 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 11.7 g
Glucides 41.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...