Versions compatibles
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g wholemeal self-raising flour, plus extra to dust
- 250 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 757.5 kJ / 181.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 272.5 mg
Recettes alternatives
Ancho chilli bean bowl
1h
Pina colada mocktail
5 Min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6h 10min
Indonesian red spice paste
45 Min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1h
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4h
The best ricotta gnocchi
3h 45 min
Banana and oatmeal energy bars
35min