Gluten free rough puff pastry

Gluten free rough puff pastry

4.8 18 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
900 g

Ingrédients

  • unsalted butter cut into pieces (2 cm) and frozen
    300 g
  • potato starch
    140 g
  • gluten free cornflour plus extra for dusting
    140 g
  • brown rice flour (see Tips)
    50 g
  • millet flour (see Tips)
    50 g
  • xanthan gum
    2 tsp
  • guar gum (see Tips)
    ¼ tsp
  • salt
    1 tsp
  • chilled water
    180 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 900 g

Sodium 2566.7 mg
Protides 24.1 g
Calories 15022.2 kJ / 3590.4 kcal
Lipides 252.2 g
Fibre 20.2 g
Graisses saturées 155.5 g
Glucides 317.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...