Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g brown rice flour (see Tips)
- 60 g arrowroot flour
- ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 tsp xanthan gum
- ½ tsp salt
- 40 g salted butter
- 1 tsp oil
- 120 g water, plus extra if needed
- gluten free cornflour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 628.6 kJ / 149.6 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 205.9 mg
Recettes alternatives
Gluten free sourdough bread
192 godz. 20 min
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Gluten free self-raising flour
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Dairy and grain free wraps
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