Versions compatibles
Banana tart tartin with chocolate sorbet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate sorbet
- 60 g raw sugar
- 30 - 50 g cocoa powder (70% cocoa), to taste
- 580 g cold water
- 30 g glucose syrup
Iced puff pastry
- 40 g ice cubes
- 90 g unsalted butter, frozen and cut into cubes (2 cm)
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp sea salt
Filling
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 150 g white sugar
- 30 g crystallised ginger
- 20 g water
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 ripe bananas, cut into halves lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1540 kJ / 366 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 157.9 mg
Recettes alternatives
Frangipane cake
1h 45min
Black forest cake
5sa
Cheesy biscuits
1 Std. 25 Min
Apple cake
1h
Lemon cake
2 Std.
Spiced pumpkin palmiers
2h 50min
Black & white chocolate tartufo
13h 55 min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Mandarin crème brûlée
4hod. 15min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Crème brûlée
7u.