![Coleslaw (Thermomix® Cutter) Coleslaw (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1580b421-bb4f-45f2-8af9-857ff65824ae/Derivates/b97066b6-3821-41d0-bf70-36ce7fc45cec.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1–2 wedges that fit through feeder tube
- 60 g red onion (approx. ½ onion - optional)
- 100 g carrot, trimmed and peeled
- 100 g green apple, unpeeled, cored and cut into wedges (or cut to fit through feeder tube)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 tbsp mayonnaise (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 504.4 kJ / 120.6 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 92.8 mg
Recettes alternatives
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1u. 10min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Cafe-style miso mushrooms
25min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
55 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1u. 10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Walnut cake with coffee frosting
1u. 10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min