Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp olive oil
- 600 g red onions, cut into quarters
- 30 g dark brown sugar
- 100 g red wine
- 40 g balsamic vinegar
- 40 g dried apricots
- 1 green apple, core removed and cut into quarters
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp yellow mustard seeds
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 3780 kJ / 900 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 22 g
- Sodium
- 2426.4 mg
Recettes alternatives
Quick beetroot relish
40min
Tomato and Chilli Jam
1 godz. 15 min
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Coleslaw
10 min
Caramelised red onion chutney
24 godz.
British spice rub
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Brinjal (eggplant pickle)
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Caramelised onion jam gravy
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Sweet chilli sauce
1h 5min
Kewpie mayonnaise
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Tomato relish
2h 10min