Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp olive oil
- 600 g red onions, cut into quarters
- 30 g dark brown sugar
- 100 g red wine
- 40 g balsamic vinegar
- 40 g dried apricots
- 1 green apple, core removed and cut into quarters
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp yellow mustard seeds
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 3780 kJ / 900 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 22 g
- Sodium
- 2426.4 mg
Recettes alternatives
Dukkah
25min
Plum and cherry paste
5h 15min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Lemon or lime butter
15min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Coleslaw
10 min
Caramelised red onion chutney
24h
Traditional Worcestershire sauce
35min
Quince paste
4h 10min
Tomato relish
2h 10min
Sweet chilli sauce
1 Std. 5 Min
Quick beetroot relish
40min