Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp oil
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 2 tsp nigella seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp ground cinnamon
- 700 g mango, flesh only, cut into pieces (2 cm) (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 120 g white vinegar
- 1 tsp salt
- 100 g raisins
- Infos nut.
- par 1070 g
- Calories
- 7985.2 kJ / 1908.5 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 442.8 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodium
- 2428.9 mg
Recettes alternatives
Thai red curry paste
15min
Spicy peach and mango chutney
45min
Wasabi mayonnaise
10min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Plum sauce
55min
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Spiced tomato chutney
30min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Citrus marmalade
2u. 20min
Quick beetroot relish
40min
Goan prawn curry
25min