Appareils et accessoires
Madras curry powder
Prép. 5min
Total 15min
135 g
Ingrédients
-
fresh curry leaves20
-
dried long red chillies5
-
black peppercorns1 tbsp
-
coriander seeds2 ½ tbsp
-
cumin seeds1 tbsp
-
fenugreek seeds2 tbsp
-
fennel seeds1 tbsp
-
black mustard seeds2 tsp
-
allspice berries1 tsp
-
ground turmeric2 tsp
-
salt1 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 135 g
Sodium
7038.9 mg
Protides
16.3 g
Calories
1425.3 kJ /
340.6 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
24.2 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Flavours of India
98 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Sri Lankan red beef curry
1 h 40 min
Bhuna gosht
1 h 20 min
Tandoori paste
5 min
Everyday Indian curry paste
30 min
Bombay aloo
40 min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 h 15 min
Beef madras
1 h 30 min
Rogan josh
1 h 35 min
Garlic and coriander naan
1 h 30 min
Chicken tikka masala
1 h 10 min
Lamb saag
1 h 30 min
Chicken korma
45 min