Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- oil, for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion, cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese, sliced (optionnel)
- English mustard, to serve
- cornichons, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1884.8 kJ / 448.8 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 703.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter chicken
55 Min
Everyone's favourite chicken curry
40min
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Cornish pasties
2 Std.
Iced puff pastry
40min
Steak and kidney pudding
3h 45 min
Beef and beer pie
1h 40min
Peppercorn sauce
20min
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Guinness beef pies
2 godz. 15 min
Sweet chilli sauce
1 Std. 5 Min
Pea and ham soup
2h 20min