Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- oil, for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion, cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese, sliced (optionnel)
- English mustard, to serve
- cornichons, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1884.8 kJ / 448.8 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 703.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornish Pasty
1h 30min
Beef goulash with dumplings
1 godz. 45 min
Baked pumpkin and beef stew
3h
Scotch eggs
50min
Béarnaise sauce
10min
Cheesy biscuits
1h 25min
Quiche Lorraine
45 min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Crayfish Pies
1 Std. 15 Min
Banoffee arctic roll
28óra 40p
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Guinness beef pies
2 godz. 15 min