Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice mix
- 1 tsp chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 3 tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper
Curry
- 500 g skinless chicken breast fillet, cut into strips (2.5 cm x 5 mm)
- 1 tbsp lime juice
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 garlic clove
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 1 cinnamon quill
- 2 cardamom pods
- 2 whole cloves
- 40 g oil
- 8 fresh curry leaves
- 2 brown onions, cut into slices
- 50 g tomato paste
- 120 g coconut cream
- 120 g coconut milk
- ½ tsp sugar
- 1 red capsicum, cut into julienne
- 1 carrot, cut into julienne
- 1 - 2 pinches freshly ground pepper, to taste
- 2 eggs
- 3 roti, cut into julienne (see Tips)
- 1 lime, cut into 8 wedges, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1488 kJ / 354 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
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1 Std. 10 Min
Chicken tikka masala with saffron rice
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