Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatloaf
- 80 g day old bread, torn into pieces
- 180 g brown onion, cut into quarters
- 100 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 1 celery stalk (approx. 50 g), cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g olive oil
- 1 egg
- 250 g pork mince
- 250 g beef mince
- 1 tbsp Sriracha® sauce
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 tsp soy sauce
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g roasted whole red pepper strips (or roasted red pepper)
- 3 hard-boiled eggs, peeled (see Tips)
- 1250 g water
- 200 g broccoli, cut into florets
- 200 g carrots, cut into batons
Onion gravy
- 380 g brown onion, cut into eighths
- 1 ½ tbsp olive oil
- ¼ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Sriracha® sauce
- 2 tsp soy sauce
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1591.7 kJ / 378.8 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1117.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aussie meat pies
2 Std.
Curried sausages and lentils
1h
Shepherd's pie
55 Min
Cauliflower gratin
1h
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Traditional gravy
25min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30 min.
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Classic meatloaf
1 godz. 35 min
Potato bake
1 godz. 35 min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min