Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g vegan butter, for greasing (see Tips)
- 2 pieces stem ginger (approx. 20 g)
- 150 g pitted dates
- 2600 g filtered water
- 80 g coconut sugar
- 150 g wholemeal plain flour
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- 180 g plant-based milk of choice
- 3 tsp apple cider vinegar
- cream or custard, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2101.8 kJ / 500.4 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Whole orange cake with spiced syrup
2 godz. 20 min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1h 30min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Bread and butter pudding
1h 15min
Date and nut loaf
1h 20min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Sago custard puddings
35min
Sticky date pudding
1h 30min
Citrus marmalade
2 godz. 20 min
Caribbean carrot cake
2u. 10min