Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- vegan butter, for greasing (see Tips)
- 2 pieces stem ginger (approx. 20 g)
- 150 g pitted dates
- 2600 g filtered water
- 80 g coconut sugar
- 180 g plant-based milk of choice
- 150 g wholemeal plain flour
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 tsp apple cider vinegar
- cream or custard, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2101.8 kJ / 500.4 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Banana, walnut and date loaf
55min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 Min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20 phút
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20 phút
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Banana sesame cake
4 Std. 20 Min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 Min
Crunchy nut snaps
3h 45min
Apple sponge pudding
1h 20 phút