Versions compatibles
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 99.5 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 900.7 mg
Recettes alternatives
Milanese risotto
25min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Risotto verde
45 Min
Brandy butter
10 Min
Mushroom risotto
30min
Béchamel sauce
20 Min
Cauliflower gratin
1u.
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1 Std. 55 Min
Polenta
25min
Saffron arancini
25 godz. 25 min