Versions compatibles
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 99.5 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 900.7 mg
Recettes alternatives
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 godz. 35 min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Cauliflower gratin
1h
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Carrot, feta and mint salad
40min
Apple and sage stuffing
10 min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Cypriot grain salad
45min
Smashed roasted potatoes with rosemary salt
25h 30min
Pineapple and orange glazed ham
2 Std.