Versions compatibles
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 99.5 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 900.7 mg
Recettes alternatives
Risotto with lemon, thyme and feta
30p
Marinated feta cheese
170 godz.
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Creamy sun-dried tomato dip
5p
Butter
10p
Cauliflower gratin
1óra
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45p
Achcharu (pickle)
48 godz. 30 min
Cheat's mascarpone
22h
Herb and garlic pull-apart bread
1óra 35p
Cream of tomato soup
25 Min