Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g digestive biscuits, broken into pieces (see Tip)
Lime filling
- 4 egg yolks
- 395 g condensed milk
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
- 30 g gin
Gin and tonic jelly
- 3 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 30 g gin
- 100 g tonic water
- 40 g caster sugar
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
Whipped cream
- 250 g pouring (whipping) cream
- 20 g caster sugar
- 1 lime, zest only, no white pith, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2054.8 kJ / 489.3 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 181.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min
Beer and chilli peanut clusters
1 Std. 25 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Colcannon
40min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Pineapple passionfruit tart
4h 30 min
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Mini lemon curd tarts
2h 20min