Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g digestive biscuits, broken into pieces (see Tip)
Lime filling
- 4 egg yolks
- 395 g condensed milk
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
- 30 g gin
Gin and tonic jelly
- 3 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 30 g gin
- 100 g tonic water
- 40 g caster sugar
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
Whipped cream
- 250 g pouring (whipping) cream
- 20 g caster sugar
- 1 lime, zest only, no white pith, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2054.8 kJ / 489.3 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 181.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50 min
Hollandaise sauce
15 Min
Chocolate mousse
3h 20 min
Gingerbread pavlova stack
5h 30min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Chocolate brownie trifle
6 godz.
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20 min
Mushroom-stuffed mushrooms
50 Min
Crème brûlée
7 Std.