Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 leek, white part only, cut into pieces (approx. 200 g)
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 20 g butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 green apples, unpeeled, cut into quarters and cores removed (approx. 250 g)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp apple cider vinegar
- Infos nut.
- par 40 gram
- Calories
- 137 kJ / 33 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 73.6 mg
Recettes alternatives
Red onion relish
50 Min
Béarnaise sauce
10 min
Mushroom risotto
30min
Apple sauce
20min
Basil pesto
10 min
Béchamel sauce
20min
Cauliflower gratin
1h
Gruyère salmon patties with salad
1h 20min
Beetroot salad
10 min
Apple and ginger paste
6 Std. 15 Min
Lemon or lime butter
15min
Cauliflower soup with bacon dust
35min