Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 leek, white part only, cut into pieces (approx. 200 g)
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 20 g butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 green apples, unpeeled, cut into quarters and cores removed (approx. 250 g)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp apple cider vinegar
- Infos nut.
- par 40 gram
- Calories
- 137 kJ / 33 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 73.6 mg
Recettes alternatives
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
White balsamic reduction
40 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Colcannon
40 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Cauliflower mash
25 Min
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Tartare sauce
10 Min
Pork and chicken terrine
3 godz. 20 min
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Traditional cocktail sauce
5 Min