Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 ½ tsp salt
- 110 g water
- 50 g full cream milk
- 2 tbsp olive oil
- gluten free cornflour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 896.3 kJ / 213.4 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 629 mg
Recettes alternatives
Gluten free pita bread
1 godz. 15 min
Quinoa ANZAC biscuits
1 godz.
Almond tortillas
1h 30min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten free sticky date puddings
1h 5 min
Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
1 godz.
Gluten free tortillas
40min
Gluten free flour mix
10min
Lemon and caper aioli
15min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Flat bread
25min