Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 ½ tsp salt
- 110 g water
- 50 g full cream milk
- 2 tbsp olive oil
- gluten free cornflour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 896.3 kJ / 213.4 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 629 mg
Recettes alternatives
Gluten free sourdough bread
192h 20 min
Gluten free flour mix
10 Min
Gluten free sausage rolls
2 godz. 5 min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Gluten free scones
30 min
Gluten free pizza base
35min
Gluten free tortillas
40min
Almond shortcrust pastry
35min
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Gluten free chicken and leek pies
3 godz. 20 min
Gluten free breakfast pizza
1 Std. 20 Min