Gluten free flatbreads

Gluten free flatbreads

3.4 12 évaluations
Prép. 35min
Total 40min
8 portions

Ingrédients

  • gluten free flour mix (see Tips)
    350 g
  • gluten free baking powder (see Tips)
    1 tbsp
  • salt
    1 ½ tsp
  • water
    110 g
  • full cream milk
    50 g
  • olive oil
    2 tbsp
  • gluten free cornflour for dusting

Infos nut. par 1 portion

Calories 213.4 kcal / 896.3 kJ
Protides 1.9 g
Lipides 5.3 g
Glucides 36.8 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 629 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...