Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 758 kJ / 180.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 34.6 mg
Recettes alternatives
Yoghurt cake
1h 40min
Almond and pear tart
40 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Lime sour cream bundt cake
50min
Baked cherry crumble cheesecake
1 godz. 25 min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Chocolate and pear cake
1 godz. 30 min
Apple and date cake
1 godz. 30 min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Apple tea cakes
1h 10min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min