Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jelly
- 270 g water
- 5 tsp gelatine powder
- 450 g red wine
- 270 g apple juice
- 120 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Custard
- 100 g raw sugar
- 40 g gluten free cornflour
- 3 eggs
- 800 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 150 g blackberry jam
- 50 g flaked almonds, toasted
- 400 g fresh mixed berries
- 500 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2196.3 kJ / 522.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 136.9 mg
Recettes alternatives
Mango cheesecake
6h 35min
Lemon meringue pie
3h
Mashed potatoes
40min
Creamy blue cheese with shell pasta
45 Min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free scones
30 Min
Traditional gravy
25min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Simple gluten free herb gravy
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Chocolate self-saucing pudding
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Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min