Versions compatibles
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chipotle mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 1 garlic clove
- 2 tsp chipotle chillies in adobo sauce
- 2 egg yolks
- 1 tsp Dijon mustard
- 20 g lime juice, (approx. ½ lime)
- 1 pinch sea salt, to taste
Croquettes
- 500 g water
- 5 eggs
- 2 sweet corn cobs (approx. 180 g), husks removed
- 100 g manchego cheese or vintage cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g butter
- 30 g oil, plus extra for frying (approx. 250-300 g)
- 30 g brown onion, cut into pieces
- 1 jalapeño chilli, deseeded if preferred and cut into halves, or 2-3 tbsp pickled jalapeño chillies, drained
- 90 g plain flour
- 400 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 300 g breadcrumbs
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1141 kJ / 272 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 159.6 mg
Recettes alternatives
Bun kebab
1 Std. 45 Min
Lamb kleftiko
4 godz.
Naan bread
2h 40min
Crab briks
55 Min
Cheesecakes in jars
4 godz.
Rosemary and bacon stuffed onions
1h 50min
Onion bhaji
45min
Kashmiri garlic naan
1h 50min
Chocolate brownie trifle
6 Std.
Warm caramel spice martini
1h 15min
Roti (for two)
25min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min