Versions compatibles
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chipotle mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 1 garlic clove
- 2 tsp chipotle chillies in adobo sauce
- 2 egg yolks
- 1 tsp Dijon mustard
- 20 g lime juice, (approx. ½ lime)
- 1 pinch sea salt, to taste
Croquettes
- 500 g water
- 5 eggs
- 2 sweet corn cobs (approx. 180 g), husks removed
- 100 g manchego cheese or vintage cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g butter
- 30 g oil, plus extra for frying (approx. 250-300 g)
- 30 g brown onion, cut into pieces
- 1 jalapeño chilli, deseeded if preferred and cut into halves, or 2-3 tbsp pickled jalapeño chillies, drained
- 90 g plain flour
- 400 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 300 g breadcrumbs
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1141 kJ / 272 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 159.6 mg
Recettes alternatives
Aussie meat pies
2h
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Herbed lavosh
55min
Pear shrub
48h 35 min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1h 15 min
Pork vindaloo
2h 20min
Tomato pasta sauce
40min
Roti (for two)
25 min
Rogan josh
1h 35 min
Mango, ginger and chilli chutney
25j 10 menit
Samosa with fresh tomato chutney
2h
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15 min