Versions compatibles
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g roasted salted macadamia nuts
- 100 g Rapadura sugar
- ½ - 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 tbsp lemon juice
- 120 g extra virgin olive oil
- 170 g unbleached white spelt flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 464.1 kJ / 110.5 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 40.4 mg
Recettes alternatives
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35 min.
Banana, walnut and date loaf
55 Min
Chewy pistachio biscuits
45 Min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 Min
Apricot macadamia biscuits
40 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Caramel almond cashew slice (Post-natal)
2 Std. 30 Min
Cranberry pistachio spiced muffins
50 Min
Blueberry crumble slice
1 Std. 15 Min
Zucchini slice
45 Min
Quick almond biscuits
35 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min