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Rice salad with warm mustard dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g brown rice
- 50 g wild rice
- 1000 g water plus extra for soaking
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g chicken tenderloins
- salt to season
- ground black pepper to season
- extra virgin olive oil for drizzling
- 180 g mayonnaise (see Tips)
- 30 g Dijon mustard (gluten free)
- ½ lemon juice only (approx. 20 g)
- 60 g rocket leaves
- 4 baby radishes cut into thin slices
- 1 carrot peeled and cut into "spaghetti" (see Tips)
- 1 zucchini peeled and cut into "spaghetti" (see Tips)
- 50 g red capsicum cut into small cubes (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 778.8 kcal / 3271.5 kJ
- Protides
- 20.7 g
- Lipides
- 46.2 g
- Glucides
- 68.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Sodium
- 221.9 mg