Versions compatibles
Rice salad with warm mustard dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g brown rice
- 50 g wild rice
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g chicken tenderloins
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 180 g mayonnaise (see Tips)
- 30 g Dijon mustard (gluten free)
- ½ lemon, juice only (approx. 20 g)
- 60 g rocket leaves
- 4 baby radishes, cut into thin slices
- 1 carrot, peeled and cut into "spaghetti" (see Tips)
- 1 zucchini, peeled and cut into "spaghetti" (see Tips)
- 50 g red capsicum, cut into small cubes (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3271.5 kJ / 778.8 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 46.2 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 221.9 mg
Recettes alternatives
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 Min
Satay noodle salad
35min
Broccoli salad
10 Min
Coleslaw
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Rice salad
1 Std.
Gluten free baked bacon and cranberry stuffing
1h 55min
Brazilian cheese puffs
20 Min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1 Std.
Hash browns with chive cottage cheese
1h 15min
Savoury herb baked ricotta
2j 40 menit
Brown rice salad
40 Min