Versions compatibles
Rice salad with warm mustard dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g brown rice
- 50 g wild rice
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g chicken tenderloins
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 180 g mayonnaise (see Tips)
- 30 g Dijon mustard (gluten free)
- ½ lemon, juice only (approx. 20 g)
- 60 g rocket leaves
- 4 baby radishes, cut into thin slices
- 1 carrot, peeled and cut into "spaghetti" (see Tips)
- 1 zucchini, peeled and cut into "spaghetti" (see Tips)
- 50 g red capsicum, cut into small cubes (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3271.5 kJ / 778.8 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 46.2 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 221.9 mg
Recettes alternatives
Red pesto chicken salad
35 min
Asian chicken noodle salad
45 min
Colourful quinoa salad
40 min
Broccoli salad
10min
Beetroot salad
10min
Beetroot salad
10min
Beetroot salad with raita dressing
35 min
Roasted carrot dip
1h
Jewelled quinoa salad
1sa 35 dk
Chilli raita potato salad
55 min
Brown rice salad
40 min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1sa 35 dk