Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 eggs, whole
- 280 g zucchini, cut into small cubes
- 120 g carrots, cut into small cubes
- 100 g frozen green peas
- 1200 g water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 250 g brown rice
- 100 g pitted black olives, whole or cut into halves
- 100 g pickled cucumbers, cut into slices (optional)
- 185 g canned tuna in oil (pre-drained weight), drained, broken into pieces
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 - 2 tsp vinegar or lemon juice
- 7 cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2012.4 kJ / 479.1 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1489.3 mg
Recettes alternatives
Potted scrambled eggs with asparagus
30 Min
Chicken and warm potato salad
55min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35min
Broccoli salad
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Vegetable potato salad with chicken
1h 15min
Warm Mediterranean couscous salad
30 Min
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Mediterranean pasta salad
50min
Chicken cacciatore
50min
Tomato basil chicken stew
35min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min