Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 1 celery stalk, leaves included, cut into pieces
- 800 g canned borlotti beans (2 cans), drained and rinsed (approx. 500 g after draining)
- 2 ripe tomatoes, cut into halves
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 900 g water
- 300 g small dried pasta (e.g. ditali, macaroni)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1618.1 kJ / 385.3 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 689.7 mg
Recettes alternatives
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Tomato pasta with vegetables and feta
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Pasta alla puttanesca
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Milanese risotto
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Tomato and lentil dahl
35min
Asparagus risotto
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Mushroom risotto
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Ratatouille
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Minestrone
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Revithia (chickpea soup)
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Tiropita (Greek cheese pie)
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Cheese soufflés
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