Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pitted dates
- 150 g raisins
- 150 g currants
- 100 g dried cranberries
- 100 g mixed peel
- 200 g brown sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- ½ tsp salt
- 300 g unsalted butter
- 100 g water
- 90 g brandy
- 300 g gluten free flour mix (see Tips)
- 150 g pecan nuts
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cloves
- 80 g glacé cherries
- 5 eggs
- pure icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311.8 kJ / 312.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 129 mg
Recettes alternatives
Gluten free fruit and nut loaf
55 Min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Sago plum pudding
28h 15 min
Festive fruit cake
30 Std. 55 Min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free ANZAC biscuits
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Christmas cake
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Apricot macadamia biscuits
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Gluten free fruit mince pies
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Gluten free hot cross buns
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Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min