Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 20 g olive oil
- 2 tbsp harissa
- 500 g water
- 600 g kumara, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 200 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- ground black pepper, to season
- 4 sheets ready-made puff pastry (25 x 25 cm)
- 1 egg, lightly beaten
- sesame seeds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 479.6 kJ / 114.2 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 124.1 mg
Recettes alternatives
Nachos with beans and cashew sour cream
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Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
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ANZAC biscuits
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Vegetarian sausage rolls
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Corn and coriander fritters with avocado tahini
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Mexican stack
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Cauliflower and sweet potato lasagne
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Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
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Zucchini, ham and corn bites
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Raw lamington slice
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Satay noodle salad
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Three cheese spinach scrolls
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