![Mushroom croustade Mushroom croustade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F061937-9E67-4C1E-8A39-611E55F5A62B/Derivates/A97556F3-AC74-461A-AAD1-800DD87CC7DC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quick puff pastry
- 200 g butter, cut into pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, chilled
- ½ tsp salt
Mushroom croustade
- vegetable oil, for greasing
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- 300 g water
- 750 g fresh mushrooms, cut into slices (5 mm)
- 3 tsp dried mixed herbs, (e.g. marjoram, rosemary, thyme)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 eggs
- 20 g plain flour
- 100 g thickened cream
- 10 g full cream milk, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2350.3 kJ / 559.5 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 23.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 456.6 mg
Recettes alternatives
Mushroom tart
50 min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 min
Mushroom stroganoff
20 min
Courgette strudel
1 godz. 20 min
Cheese and spring onion galette
1 godz. 15 min
Spinach and artichoke penne
1 godz. 5 min
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.
Kumara pie
1h 45min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Broccoli mustard pasties
1sa 55 dk
Mashed pea and corn slice
40 min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min