Versions compatibles
Prosciutto and sun-dried tomato muffins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil spray, for greasing
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g buckwheat groats
- 200 g raw almonds
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 80 g sun-dried tomatoes, cut into pieces
- 300 g cottage cheese
- 1 ½ tsp gluten free baking powder
- 100 g water
- 5 eggs
- 1 tsp salt
- 12 slices prosciutto (approx. 200 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1216.8 kJ / 289.7 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 707.2 mg
Recettes alternatives
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Prosciutto and basil egg cups
40min
Pumpkin, carrot and herb bread
1 Std. 30 Min
Ham and cheese quinoa muffins
1 Std. 30 Min
Coffee-rubbed beef with fennel salad
3 godz. 15 min
Zucchini, ham and corn bites
40min
No potato salad
20min
Sauerkraut salad
10 min
Herbed chicken hors d'oeuvres
35min
Delish pesto nuggets
40min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1 Std. 35 Min