![Prosciutto and sun-dried tomato muffins Prosciutto and sun-dried tomato muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F00F5798-3C1B-4C33-80D6-1575EA53E2B9/Derivates/CB57D909-8CE3-4B71-80E9-0B4CC0A925D8.jpg)
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Prosciutto and sun-dried tomato muffins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil spray, for greasing
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g buckwheat groats
- 200 g raw almonds
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 80 g sun-dried tomatoes, cut into pieces
- 300 g cottage cheese
- 1 ½ tsp gluten free baking powder
- 100 g water
- 5 eggs
- 1 tsp salt
- 12 slices prosciutto (approx. 200 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1216.8 kJ / 289.7 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 707.2 mg
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