Versions compatibles
Zoodles with broccoli pesto (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 zucchinis, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 - 2 carrots, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
Broccoli pesto
- 1 garlic clove
- 50 g broccoli, broken into florets
- 20 g blanched almonds
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 80 g grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
Zoodles
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100.2 kJ / 263 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 136.7 mg
Recettes alternatives
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1h 15min
Satay noodle salad
35min
Baked spinach and feta mushrooms
35min
Raspberry ombré chia parfait (Post-natal)
1h 15min
Thai chicken wraps
40 Min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40 Min
Crunchy seeded broccoli
40 Min
Miso coleslaw
20 Min
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1 Std.
Baked broccoli bites with tofu mayonnaise
55min
Quinoa salad with chicken and avocado
1h 15min