![Passionfruit and coconut slice Passionfruit and coconut slice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fbf53ffa-9fa2-46e8-9922-140b4b0f40e3/Derivates/f968e0aa-4ef4-4077-b058-419eade30cac.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g raw cashews
- water, for soaking
Passionfruit curd
- 3 eggs
- 2 egg yolks
- 50 g honey
- 170 g fresh passionfruit pulp (approx. 4 passionfruits), strained if preferred, plus extra for serving
- 1 lime, zest and juice (no white pith)
- 50 g coconut oil
- 1 tsp gelatine powder
Base
- 40 g coconut oil, plus extra for for greasing
- 75 g desiccated coconut
- 75 g macadamia nuts
- 75 g raw cashews
- 20 g psyllium husk
- 40 g rice malt syrup
- 80 g pitted dates
- 1 pinch salt
Coconut topping
- 70 g desiccated coconut
- 1 tbsp gelatine powder
- 400 g coconut cream
- 125 g coconut oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1353 kJ / 322.1 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 33.6 mg
Collection(s)
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