
Versions compatibles
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinated chicken
- 30 g honey
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- ½ - 1 tsp ground sweet paprika
- 1 garlic clove
- 1 lime zest cut into pieces, no white pith (1 cm) and juice
-
4
skinless chicken supremes (approx. 800 g) (see Tips)
ou 4 skinless chicken breast fillets (approx. 700 g)
Mango chutney and steamed chicken supremes
- 10 - 15 g fresh coriander leaves or stalks or both
- 3 - 6 limes zest cut into pieces, no white pith (1 cm) and juice
- 2 garlic cloves
- 100 g brown onions cut into halves
- 75 g red capsicum cut into pieces
-
1 - 2
fresh jalapeño chillies deseeded if preferred
ou 1 - 2 tsp dried chilli flakes - 500 g ripe mango flesh only, cut into small pieces (1-2 cm)
- 2 tsp salt
- 100 g sugar
- 250 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 321 kcal / 1346 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 1 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 2.1 g