Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ - 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred, cut into pieces, plus extra finely sliced, to serve
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tsp palm sugar, 2 cm cube
- 1 lime, zested and juiced, plus 1 extra lime, cut into wedges, to serve
- 2 tsp sesame oil
- 300 g beef rump steak
- 500 g water
- 50 g vermicelli noodles
- 4 sprigs fresh mint, leaves only, plus extra to garnish
- 6 - 8 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra to garnish
- 1 tbsp fish sauce
- 1 Lebanese cucumber, cut into matchsticks
- 100 g cherry tomatoes, cut into halves
- 80 g bean sprouts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1810.3 kJ / 432.7 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 860.5 mg
Recettes alternatives
Asian-style pork noodles
1 godz.
Chicken and cashews
55min
Aromatic chicken pilaf
1 godz. 20 min
Pork san choy bau
25min
Pad see ew
30 min
Asian chicken noodle salad
45 min
Ginger chicken and crunchy noodle salad
30 min
Pad Thai noodles with prawns
30 min
Chicken pad thai
55min
Thai beef salad
1 godz. 20 min
Creamy coconut chicken curry
30 min
Korean barbecue chicken with rice
45 min