Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g lamb, cut into pieces and partially frozen
- 1 onion, cut into quarters
- 140 g leek (approx. 1 leek), white part only and cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 4 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 80 g pearl barley
- 100 g lamb bones
- 600 g water
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- ¼ tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1644.9 kJ / 391.7 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1350.5 mg
Recettes alternatives
Meat stock paste
45min
Lamb spezzatino
1 Std. 45 Min
Lamb and feta meatballs
30min
Chicken cacciatore
50 min
Irish lamb stew
6h 20min
Creamy blue cheese with shell pasta
45min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3h 40min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Lamb Moussaka
1 Std. 30 Min
Barley, bacon and chorizo soup
50 min
Chicken and pesto risoni
35min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min