Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 120 g yoghurt
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g salami, cut into pieces (1 cm)
- 100 g frozen peas
- 100 g frozen corn kernels
- 2 pinches dried mixed herbs (optional)
- olive oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 237 kJ / 56.4 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 164.9 mg
Recettes alternatives
Pumpkin risotto with bacon
40min
Cauliflower macaroni cheese (Toddlers and beyond)
1u.
Tuna mornay
45min
Aussie potato salad
1 godz. 30 min
Zucchini slice
45min
Zucchini, ham and corn bites
40min
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
Bangers and mixed mash with caramelised onions
45min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Feta, spinach and potato frittata
1u.
Butternut and bacon macaroni cheese
1 godz. 30 min
ANZAC slice
1h 40min