Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 6 eggs, room temperature
- 50 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra to grease
- 80 g onion, cut into halves
- 800 g mince mixed (e.g. pork and beef)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 735 kJ / 175.7 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 192.8 mg
Recettes alternatives
Family Meatloaf
1 Std. 10 Min
Easy mac and cheese
40min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Beef jerky
1h 50min
Shepherd's pie
55 Min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min
Curried sausages
40min
Traditional sausage rolls
50 min
Bacon and spring onion potato salad
1 Std. 5 Min