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Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lamb curry
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 - 3 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 1 tsp fresh ginger
- ½ fresh long red chilli, deseeded and cut into pieces
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- 10 g fresh coriander, stalks and leaves, cut into pieces
- 40 g tomato paste
- 60 g flaked almonds, toasted
- 800 g boneless lamb leg, cut into cubes (4 cm)
- 1 tsp sea salt
- 400 g coconut milk
Cucumber couscous
- 350 g couscous
- 300 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g cucumber, cut into cubes (1 cm)
- 60 g flaked almonds, toasted
- 5 g fresh coriander, leaves only
- 5 g fresh mint, leaves only, plus extra chopped, to garnish
- 30 g extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5380.3 kJ / 1285.9 kcal
- Protides
- 59.3 g
- Glucides
- 91.2 g
- Lipides
- 71.9 g
- Graisses saturées
- 29.6 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 651.3 mg
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