![Potato bake Potato bake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E19BEA7-A46E-466B-8890-7A313E32BAF9/Derivates/43D3BC57-9A87-42E0-9693-8A68FC2C0AA3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 slice bread, torn into pieces (see Variations)
- 250 g cashews
- 510 g water
- 1 tbsp olive oil
- 1 brown onion, cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 1 - 2 fresh long red chillies (optional)
- 200 g bacon, cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp paprika, plus extra for sprinkling
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 750 g potato, peeled and cut into thin slices
- 320 g fresh mushrooms, cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129.2 kJ / 268.9 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 426.5 mg
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