Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 55 g blanched almond
- 220 g gluten free cornflour
- 110 g gluten free plain white flour
- 2 ½ tsp dried instant yeast or 25 g fresh yeast
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp xanthan gum
- 2 tsp sea salt
- 310 - 350 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp rock salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 603.2 kJ / 144.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 488.2 mg
Recettes alternatives
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
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Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
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That's a wrap (Noni Jenkins)
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Mini carrot and almond cakes
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