Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef and beer stew
- 40 g olive oil
- 600 g beef (for stewing), cut into cubes (2 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g brown onion, cut into pieces
- 15 g cornflour
- 250 g water
- 150 g leek, cut into slices
- 330 g dark beer
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Meat stock paste (see Tips)
Pastry and assembly
- 150 g plain flour
- 65 g butter, cold, cut into cubes
- 1 egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2710.8 kJ / 647.5 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1138.2 mg
Recettes alternatives
Beef and mushroom stroganoff
40min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Chunky bolognese
50min
Beef and mushroom hot pot
2h
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1 Std. 25 Min
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 godz. 40 min
Guinness beef pies
2h 15min