Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef and beer stew
- 40 g olive oil
- 600 g beef (for stewing), cut into cubes (2 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g brown onion, cut into pieces
- 15 g cornflour
- 250 g water
- 150 g leek, cut into slices
- 330 g dark beer
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Meat stock paste (see Tips)
Pastry and assembly
- 150 g plain flour
- 65 g butter, cold, cut into cubes
- 1 egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2710.8 kJ / 647.5 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1138.2 mg
Recettes alternatives
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Shepherd's pie
55 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Sausage sizzle with beer braised onions
1 Std. 15 Min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Guinness beef pies
2 Std. 15 Min
Beef and mushroom stroganoff
40 Min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min