Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g rice wine vinegar
- 220 g water
- 200 g raw sugar
- 3 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 50 g fresh long red chillies, trimmed and cut into halves (see Tips)
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 142.9 kJ / 34 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 47 mg
Recettes alternatives
Mango, ginger and chilli chutney
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Tomato paste
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