Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon curd
- 225 g sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and juice reserved
- 1 lime, peel only, no white pith and juice reserved
- 5 eggs
- 4 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- ½ vanilla bean, seeds only
- 100 g salted butter, cut into pieces
Short crust pastry
- 100 g sugar
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 2 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Swiss meringue
- 180 g sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1717.9 kJ / 410.6 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 146.7 mg
Recettes alternatives
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3ωρ.
Profiteroles
2 Std.
Meringues
5 Std.
Lemonade scones
25 Min
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 godz. 40 min
Lemon curd (TM6)
15min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Pavlova
6 godz.