Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sour cream pastry
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 120 g sour cream
Lemon curd filling
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- fresh berries of choice, to decorate
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 422.3 kJ / 100.5 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 6.1 mg
Recettes alternatives
Hot cross buns
1h 40min
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Choux pastry
2h
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30 min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Lemon meringue tarts
25 godz. 30 min
Sticky date pudding
1h 30min
Lemon curd (TM6)
15min
Portuguese-style custard tarts
40min
Buttermilk scones
35 Min