Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sour cream pastry
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 120 g sour cream
Lemon curd filling
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- fresh berries of choice, to decorate
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 422.3 kJ / 100.5 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 6.1 mg
Recettes alternatives
Sticky date pudding
1 godz. 30 min
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Buttermilk scones
35 Min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Lemon meringue cupcakes
1 godz. 30 min
Lamington swiss roll
25h 40min
Lemon or lime butter
15 Min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min