
Appareils et accessoires
Mini lemon curd tarts
Prép. 30min
Total 2h 20min
48 pieces
Ingrédients
Sour cream pastry
-
plain flour plus extra to dust250 g
-
unsalted butter chilled and cut into pieces200 g
-
sour cream120 g
Lemon curd filling
-
white sugar240 g
-
freshly squeezed lemon juice150 g
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs3
-
fresh berries of choice, to decorate
Infos nut. par 1 piece
Calories
100.5 kcal /
422.3 kJ
Protides
1.1 g
Lipides
6.8 g
Glucides
9.1 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
6.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rose gold baking
21 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande